Не обязательно к 8 марта

Спасибо Вам за радость
И за боль
За чувства, равнодушие
За слёзы
За то, что не позвали
За собой
За то, что погружали
Других в грёзы
Спасибо за сердечные
Порывы
За ревность дикую
И тихое житьё
Спасибо за приливы
И отливы
Спасибо Вам
Спасибо Вам за всё.


Рецензии