8 марта 2020

             И вот пришло Восьмое Марта,
             Всех женщин мне поздравить надо,
             Они для нас, мужчин, награда,
             Без них Земля - страшнее ада.

             Стоят цветы в стеклянных вазах,
             Но только не видал ни разу
             Таких загадочных растений,
             Чтоб были краше милых женщин.


Рецензии