Запасной

Парнишке девушка призналась.
Извини, у меня есть другой.
Я что то в нём засомневалась.
Ты побудь со мной как запасной.

Парень очень девушку любил.
Согласился с тем что сказала.
В измене её не обвинил.
Может она так выбирала.

Девушка замуж вышла вскоре.
Парень запасным оставался.
С жизнью своей не стал он спорить.
С тем что дано ему, справлялся.

Муж часто по делам уезжал.
Девушка к нему приходила.
Тогда он ей мужа замещал.
Ведь его любовь не остыла.

Так они много лет живут.
Её на обеих хватает.
Чьи это дети в семье растут.
Она сама толком не знает.


Рецензии