Затерялась Весна, затерялась В женский день лишь с

Затерялась Весна , затерялась.
В женский день
лишь с Зимой повстречалась.
Нет ни солнца, тепла,
                лишь снежинки.
Заметает метель все тропинки.

Затерялась Любовь , затерялась.
От тепла лишь надежда осталась.
Еще желтый букетик тюльпанов,
Словно лучики солнца в фонтанах


Рецензии
Грустное стихотворение, немного минорное. И только жёлтые тюльпаны напоминают о лучах прекрасного солнца.
А весна придет обязательно.
С теплом, Лилия.

Лилия Костенко 2   09.03.2020 17:30     Заявить о нарушении