Бирюзовый струится вновь звон Сон 2015

Бирюзовый
струится
вновь звон
и я вижу
берёзовый
сон,
словно птица,
лечу в облака,
пусть уходит
из сердца тоска,
и не рвут его
крики ворон,
и мечта моя
будет легка,
протекает
в леса,
как река... 


Рецензии