любить не больно...

 любить не больно
когда любишь , честно ...

... он любил
её
беспечно
в отблесках
земного
света
очень
искренно
сердечно
без
вопросов
без
ответов

он
любил
и этим
жил
и
о большем
не просил ...

...................

плавясь
умирал
сгорая
словно
бог
в
преддверьи
рая

совесть
мучилась

нагая

божья
совесть

и
рябая ...


Рецензии