Алёнка, Полинка

Я спешу домой -
Самый счастливый
На целом свете!

  Знаю, ждут меня
  Дома жена
  И любимые дети.

Только увижу радость свою,
Песенку эту я им пропою:

   "Алёнка, Полинка,
   Полинка, Алёнка,
   Шалите вы с самой зари,
   И всё же вы лучшие
   В мире девчонки,
   Родные дочурки мои!"

Годы пролетят-
Взрослыми станут 
Мои девчонки,

   Голоса внучат
   Пусть зазвучат
   В нашем доме звонко.

Пусть веселятся, всё перебьют,
Я эту песню их мамам спою:

   "Алёнка, Полинка,
   Полинка, Алёнка,
   Не надо кричать на ребят!
   Вы самые лучшие в мире мамаши
   Моих лучших в мире внучат!"
   










 


Рецензии