Мчишься мимо

Ветром мартовским мчишься мимо,
Прикасаешься лишь слегка.
Мне успеть бы шепнуть-любимый,
Мне успеть бы шепнуть-пока.

Сделать шаг за тобой в безмолвье,
И смотреть только вслед и вслед.
Мне не нужно ветра другого,
Пусть и шепчет он-нет и нет.

Я тебя обнимаю нежно
Столько  дней и ночей подряд.
Быть сегодня мне снова снежной,
Вновь снежинки летят, летят.


Рецензии