Ночь в томлении

Как будто айсберг в душе тает,
Она вся в облаках витает.
Я, становясь вулканом страсти
И даже чуть боясь отчасти.
Дрожит сердечко в нетерпении,
И долгой будет ночь в томлении,
Что завтра сбудется мечта:
Сотрется на снегу черта,
Исчезнут мгла и суета.
Прошепчут губы только: « ДА!»
Тебя люблю, мой маячок,
Навеки твой я светлячок.

2009 -2011


Рецензии