когда девушка не уважает себя

Ответ: Мне искренне жаль, что вы чувствуете себя так сильно одиноко. И у вас есть ощущение, что вы должны это терпеть. Вам очень не хватает тепла, внимания, уважения, признания. Внутри вас до сих пор живет маленькая девочка, которая сильно боится остаться одна, без взрослого. Поэтому чувствует, что ОБЯЗАНА терпеть несправедливое к себе отношение. Она вынуждена подчиняться обстоятельствам.

И остаться одной невыносимей, чем быть с тем - кто не любит, не ценит, плохо относится. Все эти переживания вас ребенка.

Вы же, как взрослая - понимаете, что то - что происходит в вашей семье, не то, что вы хотите для себя. Вы можете позволить себе немного позлиться, но тем не менее страх остаться одной сильнее. Поэтому вы отказались от всех своих желаний и потребностях в отношениях. И это очень больно.
Я искренне верю, что вы сможете о себе позаботиться. О себе и своем ребенке, в том числе и о внутренней девочке (важной части вашей психической реальности) которой вы были в детстве. И которой нужна помощь.

Когда прекрасно всё это понимаешь сама, но ничего не меняешь... А дальше только хуже.

"Он пугает её суицидом, минимум раз в месяц хватается за нож. А она... понимает, что так дальше нельзя. Всё, предел. Достаточно. Но продолжает терпеть", что за хрень??

Что-то мне подсказывает, что этот отрывок триллера и многие другие можно зафиксировать в книге под названием: "хрень и последствия - когда девушка не уважает себя"


Рецензии