В кольце божественной любви

И – снова с Днём 8 марта!

З~айди ко мне, ведь, я люблю,
А~зартный взгляд очей ловлю,
Х~очу вновь плыть по воле волн,
О~тдаться полностью в твой сон!
Д~остичь блаженства в небесах,
И~стомной неги в миражах,

В~ойти в тепло твоей души,

Н~очник, лишь только, потуши!
А~х, как приятен нежный шорох,
Ч~то предвкушает взрыва порох,
А~х, как мне нужен страсти пыл,
Л~юбовный шелест вольных крыл!
О~тдать тебе души порывы,

С~лияньем выразить посылы,
Т~ы мой единственный герой,
И~ мне всегда легко с тобой!
Х~очу познать тебя, – твори!
А~, если нравлюсь, – повторИ:

И – ЗАХОДИ В НАЧАЛО СТИХА

Vladi_mirom   08.03. 2020 г.  08:03


Рецензии
Владимир, замечательное пожелание, понравилось. С уважением

Наталья Заболотнева   01.03.2024 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья!

Шпагин Владимир   02.03.2024 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.