Красивая девочка Света

(Подарок на 8-е марта)

Красивая девочка Света
Частенько летала во сне,
В любимом сиреневом свете,
И не было чувства сильней,
Руками взмахнет и взлетает,
Кружит словно птица себе,
Любая девчонка мечтает,
Звездою сверкать в вышине.

Эффектная девушка Света,
Вошла в меня чувством большим,
И в ультра лучах фиолета
Мы вместе с тобой полетим,
Вот только возьму, разбежавшись,
И прыгну с высокой скалы,
К тебе подлечу и прижавшись
Не скрою любовный порыв.

Прекрасная женщина Света,
С тобою готов хоть куда,
В морозную ночь неодетым,
Лететь несмотря на года,
Не жду от тебя я ответа,
Сегодня дарю я тебе,
Совместно вот с этим букетом,
Полёты в аэротрубе.


Рецензии