С весниим Праздником 8-го марта, Состихирянки!

Привет, Состихирянки, вам
Из тёплого Израиля! -
С Весной
И с Праздником
8-го МАРТА.

Пусть настроение
У вас всех
Будет, -
И ПРЕНЕПРЕМЕННО, -
Весенним, радостным,
Пусть планы отпускные
Строятся у вас, -
И пусть сбываются!

Пусть спутниками
Вашими повсюду
Будут счастье, радости
Улыбки и удача
Да любовь!
И пусть лишь люди добрые
Вам по пути
Всегда встречаются!

Всего вам доброго! -
Всем вдохновенья,
Новых публикаций
И, обязательно, -
ВОСТОРЖЕННЫХ
РеЦеНзИй!
:)
:))
:))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            
            7 марта 2020-го года.


Рецензии