любимым женщинам

если сердце вдохновится женской красотой
смело строки будут литься быстрою рекой
если праздник отмечает целый шар земной
значит каждый понимает – всё лишь ей одной
…кто хранит и уважает кто благословит
…кто всех лучше понимает кто благодарит
…кто и любит  и ласкает кто сил придаёт
женский день мир отмечает всем нам счастья шлёт

(ЛНД)
08.03.2020.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг
* 14 любимым женщинам 263_09.03.2020*


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.