Дарите женщине цветы

Давайте женщине любимой
Подарим мы букет цветов
И насладимся той картиной
Хоть знак признания не нов

Посмотрим как цветы окрасят
Ей щеки в нежный цвет зари
На миг ресницы как погасят
Блеск глаз в предчувствии любви

Посмотрим как она сольётся
Буквально с каждым лепестком
Когда к цветам на миг прижмётся
Порозовевшим вдруг лицом

Посмотрим как поставит в вазу
И взглянет сто раз на букет
По воле чувств возникших сразу
Помолодев на пару лет...


Рецензии