К 8 марта

Счастья, достатка, любви и добра
Чтоб жизнь ваша как в сказке была
Чудес пусть исполнен будет ваш дом
Уют и покой царили чтоб в нём
Здоровые были родные и близкие
Мысли являлись конструктивистские
Успех и удача в трудах преобладали
Чтоб горесть, печаль не ощущали
Улыбок, веселья и позитива
Эмоций прекрасных бурю наплыва


Рецензии