Жизнь

Конечно, признаю поэтов-
Ладно, слегка друзья "разносят,"
Право, не знающих ответов,
Коль на вопросы грубо косят...

Причина истинная в том:
Путь, пройденный по жизни-
Дни, опалённые огнём.
Воочию свежи они.

Тревога рвёт сознание,
Набатом зычно бьёт.
Стоном душа неймёт:
Раной зияет расстояние...

Порой терпеть невмоготу
Несправедливость, унижения-
Вижу счастливую звезду,
Напрочь гоню сомнения.


Рецензии