она

     Опять смотрю в свое окошко 
     Осталось может быть немножко 
     Но знаю я ее любил      
     И с нею часто говорил      
     Смеялся плакал и играл      
     Творил мечтал благоухал      
     Горел дышал и возрождал      
     Как маятник стучал стучал      
     Вот подошел к окну            
     Открыл немножко               
     Впустил ее присядь ей говорю      
     Ведь я с тобою вместе полечу    
     Туда где все живут немножко      
     Где  солнце радость суета         
     Коровы пашни облака            
     Моря листва и чудеса            
     Вы тоже к нам присоединяйтесь   
     Почаще только улыбайтесь       
     Ведь мы как все               
     Все здесь немножко             
     У нас у всех одна дорожка       
     Любить дарить и созидать         
     И не когда не отставать          
     Как маятник стучать СТУЧАТЬ.


Рецензии