Оскорбленцам

Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы палачи!
Таитесь вы под сению закона,
Пред вами суд и правда - всё молчи!.. ( Михаил ЛЕРМОНТОВ)
.................................
Химеры тошные беспамятства и лени!
Бездарности, никчёмные хлыщи!
Вы недостойны даже оскорбленья!
Вас не отмыть, хоть вечность полощи!

Блюющая, ворующая нЕжить,
из грязи в князи прущее мурло,
вас надо бы топориком понежить,
смердящее дешёвое трепло.

Власть есть величье промысла и духа,
а не сходняк убийц, воров и крыс!
Народ пугать бессмысленно и глупо!
Бурлящее дерьмо! Остановись!! ©


Рецензии