Как жаль

Как жаль потерянных мгновений
Невысказанных тёплых слов!
И нежных душ прикосновений
За дверью ждущую любовь...

Как жаль,что время между нами
Границы ставит ,душу рвет
Цветов,что гибнут под ногами
И сердца,что любви так ждёт

Как жаль ,уходим не прощаясь
Оставив всеж открытой дверь
К губам любимым возвращаясь
Мы просим:снова мне поверь..

Поверим снова,растворившись
В руках любимых навсегда
Лишь сердцем сердце ты услышишь
И не забудешь никогда.


Рецензии