Любимым Женщинам посвящается...

В этот женский, чудный день признаваться мне не лень
Милым Женщинам Родным, Бесконечно Дорогим
В том, что я Вас Обожаю и от всей души желаю:
Счастья, Радости, Любви, все Сокровища земли,
Здоровья, Бодрость и Успех, Благополучия для Всех,
Быть Красивыми такими, постоянно молодыми!
Чтобы Вам цветы дарили, комплименты говорили,
Каждый день и каждый час называли Солнцем Вас!
Чтоб шли по жизни Гордо, Прямо- дочка, бабушка и мама,
Всегда друг друга поддержали, никогда не обижали,
Жили в Дружбе, Мире, Счастье, победили все напасти!
Посвящаю строки эти Лучшим девушкам на свете!


Рецензии