Сегодня приятно людское внимание

Сегодня приятно людское внимание:
Улыбки, подарки, признания, цветы...
Тебе я желаю тепла и гармонии.
Ты, милая, знаешь прекрасна как ты?

В тебе столько нежности, хрупкости, радости.
Ты чуткая очень... Тебя мне обнять
Так хочется, милая, но нет меня рядом ведь...
Смогла ты достойно, как данность принять

Всё то, что когда-то тебе уготовано
Для роста духовного было Творцом.
Идёшь, сохраняя внутри ты спокойствие.
Мне радостно, слышишь, ведь я знаю о том,

Что всё что сегодня ты делаешь, милая,
Богатые всходы давало всегда:
Делясь своим светом спасаешь так многих ты,
Давая им силы поверить в себя!

Ты помни, родная, с тобою мы связаны,
И пусть пролетают  земные года,
Мы знаем о том, что есть жизнь настоящая
С тобой её в сердце бережём мы всегда!)))

Лина Счастливая
8 марта 2020г
13:55 - 14:28


Рецензии