8 марта

Восьмое марта – день весенний,
Чудесный праздник милых дам.
И пусть моё стихотворенье
Поднимет настроенье вам.

Вы – украшенье этой жизни,
Так скажет каждый из мужчин.
Порой бываете капризны,
Но не любить вас нет причин.

В быту - отличные хозяйки,
В постели – страсти ураган.
Скажу вам, дамы, без утайки
Вы для мужчины – талисман.

А как в семье без чудной мамы,
Не могут дети ведь без вас.
Не спите часто вы ночами,
За их здоровье лишь молясь…

Я вас сердечно поздравляю,
Сегодня - праздник, женский день.
Добра, успехов вам желаю,
Чтоб каждый миг был так блажен.

Пусть вам сопутствует удача
В делах, любви и…  Просто так.
И море счастья вам в придачу,
Не гаснет чувств земных маяк.

Цветы пусть дарят вам, мужчины
Не только в праздник… Каждый день.
Тюльпаны, розы, георгины,
Мимозы, лилии, сирень.

И вы цветите от подарков,
Пусть красота спасает мир.
Ведь с вами жизнь проходит ярко,
Вы от несчастий – эликсир!


Рецензии