С любовью о женщинах

                С любовью о женщинах.



                Чудесный праздник в марте есть,
                Когда всех женщин  поздравляют.
                Море цветов и слов в их честь,
                Мужчины искренне желают.

                Им признаемся мы в любви,
                Стихи- сонеты посвящаем.
                Всего, всего - чего смогли,
                Любимым в этот день желаем.

                Спору нет  - желаем много,
                Сердец своих жар посылаем…
                И, порой, не судим строго,
                То, что - капризой называем.

                Вниманье нужно им всегда,
                Ценить и уважать любимых.
                Быть может именно тогда -
                Не будет и сердец ранимых.

                Восьмое марта - женский день,
                Он будням трудовым - светлица…
                Уйдут заботы женщин в тень,
                Улыбки озарят их лица.

                Любите женщину, ОНА -
                Нам мать, жена, сестра, невеста….
                С ней счастье обретешь сполна,
                Когда идешь по жизни  вместе.

                2020 год.


Рецензии
Спасибо, Александр, за вдохновенные строки о женщине!
Вы правы, женщину надо просто ЛЮБИТЬ!

С уважением...

Марина Волнорезова   09.03.2020 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Я просто убежден в том, что ЖЕНЩИНА, это - продолжение рода человеческого, а не игрушка для удовольствий убогих умом мужчин и иных негодяев. Поэтому и пропагандирую в своих работах настоящую любовь между женщиной и мужчиной, а не похоть и разврат...Удачи Вам и вдохновения в трудном ремесле СТИХОТВОРЕНИЯ!

Александр Горбунов 11   09.03.2020 19:39   Заявить о нарушении