Басня о КоронаВирусе. Заговор? Пандемия страха!?

В декабре 2019 года в китайском городе Ухань была зафиксирована вспышка пневмонии, вызванная ранее неизвестным типом коронавируса. Позднее Эпидемия Covid-19, вызванная коронавирусом, охватила уже более чем 100 стран, сообщила Всемирная организация здравоохранения. По всему миру число заболевших превысило более 100 тысяч человек...Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового типа коронавируса COVID-19 пандемией. По словам главы ВОЗ, в ближайшие дни и недели ожидается, что количество случаев, смертей и количество затронутых стран увеличится. Новая коронавирусная инфекция может поразить до 70 процентов населения, заявила канцлер Германии Ангела Меркель на пресс-конференции в Берлине. По странному совпадению те районы, которые больше всего пострадали от коронавируса, находятся на одной широте – 40 градусов. Ухань, Франция, Италия, Иран, Южная Корея, Япония, Сиэтл, Вашингтон и Нью-Йорк – все эти точки на карте можно соединить одной прямой.

Призрак бродит по Земле, признак последнего времени,
Как Евангелие гласит: «глады, моры, и ужасные явления.
Уныние народов и недоумение, страх пред эпидемиями»,
Грядет Мессия,  – свершаются знамения книги "Откровение".

КоронаХаос сей гибридный, искусный в СМИ на устрашение,
За ним - проклятье челоВека?, война без пуль на поражение.
Страж - карантин, контроль, эксперимент над ЧП управлением,
Синтез плюс геном нечистых пресмыкающихся для размножения.

Вируса навет? бактериологическое оружие? Заговор века?
Борьба добра и зла, духовная война, - се, Библия права.
"Испанка" - грипп, и чума больше жизней людских отняла,
Изыди вон, в вечный огонь, "летучий змей", навсегда.

Земля больна, заражена, симптомами зла  грехопадения,
Прививка от греха нужна, и профилактика здоровья и добра.
И чистая душа важна, молитва, гигиена и дезинфекция,
Кашрут  рекомендует Минздрав Свыше – заповедь актуальная!

Пал, пал Вавилон: экономика, цены, мировые рынки в обвале,
Число 666 - человеческое, эгоистичное, глобальное - пало,
Проклятье века - спешка, житейская забота, суета,все встало,
Лишь экология, природа от сей беды, увы, неимоверно рада. 

Не болейте, Будьте здравы, Дай Бог Здоровья тебе Земля,
Для иммунитета: чистый воздух и вода, спорт и здоровая еда!
Дух, душа и тело – да будут едино, – любя берегите себя,
"Живые помощи" читайте(Пс:22,90,120) Храни нас Бог друзья!...

Иисус сказал: «в последние времена на Земле  будут... глады(голод, страдания), и моры(болезни), и ужасные явления, и великие знамения с неба, ... а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою. Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше».
 


Рецензии