Поздравляю, любимая!

Я боюсь недолюбить,
Не успеть слова сказать
Что без тебя и мне не жить
Без тебя мне не летать...
*   *   *
И не дышать весною
Не видеть даже сны!
Ведь живу одной тобою,
Да и весна ведь - это ты...
*   *   *
Ты мои лебяжьи крылья,
Моя ночь и мой рассвет!
Моя булочка с ванилью
Что вкусней на свете нет!

*   *   *
Тёплый дождь весенний мой!
Тёплый ласковый мой ветер!
Ведь весна теплей с тобой,
Даже солнце ярче светит!!!
*   *   *
Без тебя мне не летать,
Без тебя весне не быть! -
...я боюсь недосказать,
...я боюсь недолюбить!!!...


Рецензии