Поцелуй - подарок

Пришла весна и с ней 8-ое марта-
Праздник и для женщин, и мужчин.
Всем женщинам так хочется подарков,
А мужчинам – подарить их им.
Когда любовь, то поцелуй -  подарок.
И, нередко, самый дорогой.
Он так горяч, так нежен и так ярок…
Потому что друг любимый твой.
И я дарю всего себя и знаю
Мой подарок – это моя жизнь.
Каждый день в глазах твоих читаю:
«Милый мой! Ты не болей. Держись!»


Рецензии