Мир я наш разукрашу

Мир я наш Разукрашу
Красками не из гуаши,
Я разукрашу Словами
И разбавлю Мечтами,
Разукрашу делами
И Любви пожелаю,
Я Разукрашу небо,
Пусть оно будет синего цвета.
Я разукрашу солнце,
Пусть оно светит в оконце,
Я разукрашу фасады,
Пусть будут люди рады,
Я разукрашу одежды -
Это людские Надежды,
Я вам добавлю Веры-
Нужного вам размера.
Пусть наше счастье зыбко,
Я вам добавлю улыбку.
Нужно всем измениться-
Пусть запоют нам птицы.
Я разукрашу деревья,
Если конечно, умею.
Я вам добавлю горы-
Пусть все закончатся ссоры,
И чтоб не знать вам горя,
Я вам добавлю море.
И чтоб дружили страны,
Будут вам океаны.
Но допишу я картину
В час ночной и не длинный,
Вот уже оформляю,
Рифмами снова по краю.
Получилось не знаю,
Я писала Мечтами.


Рецензии