Вот, ведь!..

                Бог создал женщину последней,
                так как не смог придумать
                ничего лучшего!

Как всеми Вами восхищаюсь!
 [Хоть, ой как трудно – с Вами жить!..]
Но, всё равно, вновь – преклоняюсь!
Ибо, нам всем,
                без Вас – не быть!..

И много ль, мало ль,
                то – неважно
Сколь Вам вниманья уделять!
Без Вас, только дурак – “отважный”,
Рванёт победы добывать!

Коль, ради Вас – вопросов нет!
Любая сложность разрешима!..
Чтоб вновь возник улыбки свет!
Нами безудержно любимый!..

Отличья, нас лишь дополняют!
То, не впустую – размышлять!..
Сами в себе – того не знают
Им глупо, что-то объяснять!..

Ведь, если вместе…
                Всем желаю
Чудо-дуэт, взять и создать!
Несложно это
                Точно знаю...
Друг другу, руку лишь подать!
Удачу, чтобы с наслажденьем
Вдвоём,
           как норму
                всюду брать!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                воскресение, 8 марта 2020 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии