Петербург. В квартире А. А. Блока

В Петербурге, в квартире Блока
Всё дышит мистикой - я вижу плохо...
Но вольный ветер в руках пророка
Тревожит Душу, горит эпоха!
Великий Кормчий и Вождь порока
«Революционный» там держит «шаг!»
Гуляет в мыслях большая склока,
И скоро, скоро наступит мрак...

02.02.2020


Рецензии