Настроение - лазурное

 А настроение -весна
                -лазурное-,
 На фоне неба вязь ветвей
                ажурная.
 По краю луж -кайма
                хрустально-звонкая,
 Их зеркала кохают синь
                высокую!
 Нет буйства красок,но уже-
                предчувствие,
 Что счастье в воздухе и то
                присутствует.
 И невесомость,и желаний
                радуга.
 И, всё что есть,моё сознанье
                радует.
 Вон на берёзе воробьёв
                собрание:
 Бескрайне радостный галдёж
                свидания...
 На солнце старички блаженно
                нежатся,
 А за спиной щекотно крылья
                режутся...


Рецензии
Какая чудная весна, Таня!
Ещё не пыхнула цветами,
Но "воробьев собрание"
Готовит для весны послание.
С теплом и улыбкой.

Анатолий Харин   19.03.2020 21:57     Заявить о нарушении
Рада вас видеть :-))). Взбудораженое время,чувства взбудоражены...

Татьяна Федорова 7   23.03.2020 12:52   Заявить о нарушении