Романс

Обман причудливый мне снится,
С тобою, словно без тебя...
В моей Душе любви родиться
Позволил я, себя губя.

И вновь, как прежде, смотрят звёзды,
Горят, не гаснут среди дня.
Я пью любовь как горный воздух,
Твой поцелуй в себе храня.

Но в этом мире всё непросто,
Всегда с тобою,  без тебя...
Как близок путь мой до погоста,
Когда живу я не любя.

02.03.2020


Рецензии