март

Снилось мне что зиме
Надоело гулять.
По пурге-кутерьме
Белых коней гонять.
Что к окну изо льда
Март весёлый прильнул,
Что карась из пруда
Плавником шевельнул.
Что февраль удручён,
Что светлы вечера
И глухарь обручён
С глухарихой вчера.


Рецензии