Прости, молю...

Прости, молю, моё молчанье,
И в декабре, да и теперь.
В моем поселке, в назиданье
Была на почту скрыта дверь.

Я болен был числом потерь,
Но излечился и окреп.
И вновь пишу тебе, поверь
Что я давно уже не слеп.

Мечты нагнал весенний ветер,
И воздух свежий вновь пьянит,
Сегодня в сумрачном рассвете
Он мне безоблачность сулит.

Я словно вышел из тумана
И вижу больше и ясней.
Простертая пред нами яма…
Уже не страшно, дно видней.

А там возможно оттолкнуться,
Дорога будет только вверх,
И радость к Солнцу прикоснуться,
Но чтоб для всех, для всех, для всех!


Рецензии