И любви большой, и материнства!

У Природы столько проявлений,
Что не знаешь, от нее что ждать.
Лучшее из всех ее творений –
Женщина! Но как ее познать?

То она, как солнышко, согреет,
То обдаст холодным ветерком!
Что в ее головке милой зреет?
Вряд ли можно поручиться в том!

То она, как реченька степная,
Что целует нежно бережок,
То она, как туча грозовая,
То она бурлива, как поток!

То она, как пташка, беззаботна,
То она в делах вся, словно пчелка,
В чувствах и эмоциях свободна,
Только полонила нас, плутовка.
                ***
И любви большой, и материнства,
И тепла, и полноты общения!
С нами неразрывного единства!
Бодрости, здоровья, вдохновения!

8 марта 2020 года


Рецензии