Эволюционный Отчемарш

Отче наш, о, дай нам хлеба
Вместо трёпа и грызни
В наших диспутах про Небо -
Верхоглядство в нас казни!

Дай нам... НЕЧТО - вразуми нас
Вникнуть в корень наших бед,
Чтоб у всех мозги навынос -
Вот такой открой Секрет!

Дай нам Глазьева в пророки
Экономики другой -
Чтобы в мизерные сроки
Нам проститься с нищетой!

Лишь тогда, уйдя с обрыва,
В Небо сможем мы взглянуть -
Сыто и миролюбиво
Выясняя лучший путь!

Что? Зачем просить об этом,
Если знаем всё и так?
Да, но мы же ведь "с приветом",
Наш характер - вот наш враг:

Ум-то есть у нас, вот только
Наши прихоти сильней...
Дай нам Дух держаться стойко
Против мёда их сетей!!!

"Отче наш" от Эволюционного Марша - против трёпа и грызни из-за поправок о Боге и русском народе:
https://evolution-march.livejournal.com/1908424.html


Рецензии