Они прекрасны

Губами губ твоих коснуться,
Во взгляде нежном окунуться
Мечтаю каждый жизни миг,
Увидеть столь родной мне лик.
И как волшебница взволную,
Так сладко я тебя целую,
Что ты забудешь про дела…
О, сколь за это б отдала,
Чтоб со мною рядом оказался.
Мечты, мечты – они прекрасны,
И знаю, знаю не напрасны!

2009 -2011


Рецензии