Асе, Айсе и Алисе!

С 8 марта – Вас девчонки, поздравляю!
Желаю крепкого здоровья, счастья и удачи,
Чтобы экзамены – сдавали Вы, на четыре, пять,
И зачёты – также, сдавать!

Пусть Вам цветы  8 Марта,
Друзья-студенты дарят от души,
Пусть будут Вам они приятны,
Свежи, нежны и хороши!

Ещё желаю - в этот светлый день,
Мечты в реальность воплощать,
Цвести, как яркая сирень,
Чтобы еще счастливей стать!

Пускай мечты осуществятся,
Желаю вам любви, тепла,
Пусть все проблемы испарятся,
Чтоб жизнь счастливою была!
8.03.2020 года, дед ЮМур.


Рецензии
Благодарю , Юрий !
Прекрасное поздравление !
И Вам светлых дней весенних !
С теплом Души !

Валентина Бутрос   08.03.2020 18:52     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо! Вам - того же, желаю!

Юрий Васильевич Мурашев   09.03.2020 07:31   Заявить о нарушении