Асе, Айсе и Алисе!

С 8 марта – Вас девчонки, поздравляю!
Желаю крепкого здоровья, счастья и удачи,
Чтобы экзамены – сдавали Вы, на четыре, пять,
И зачёты – также, сдавать!

Пусть Вам цветы  8 Марта,
Друзья-студенты дарят от души,
Пусть будут Вам они приятны,
Свежи, нежны и хороши!

Ещё желаю - в этот светлый день,
Мечты в реальность воплощать,
Цвести, как яркая сирень,
Чтобы еще счастливей стать!

Пускай мечты осуществятся,
Желаю вам любви, тепла,
Пусть все проблемы испарятся,
Чтоб жизнь счастливою была!
8.03.2020 года, дед ЮМур.


Рецензии