У тебя живое сердце

У тебя живое сердце,
Как, наверно, у меня
И всегда открыты дверцы
Для священного огня.
И всегда открыты окна
Для того, чем дышим мы.
Нам безумно одиноко
В царстве подлости и тьмы…


Рецензии