Ленинград

В жизни мне ни довелось уж
Не по рельсам ни дорогой,
Побывать где всем так гордо
Встреть Новый год, не дома.

Жаль, печаль, тоска, теперь
Понимая, там красиво! Знал
Лишь Ленинград поет как пить-
Тире пить в Питере пиво пить.

©Trufan


Рецензии