Острее лезвий

О тебе - ничего не знаю.
О себе - ничего не помню.
Обвиняешь, казнишь, пытаешь...
Но пытаешься...
Незаметно
Половинку меня оставить
В плейлистах,
Приглушённым звуком...
Вперемешку с холодным ветром,
Чтобы жаром не обжигала...
Чтоб не сразу, а постепенно
Отдавала себя,
Ласкала...
Откликалась
Далёким эхом,
Птичьим гомоном
Бестолковым...
Чтобы струйкою меж лопаток,
Вновь стекала дождём весенним
По спине,
На которой шрамы
От ночей, что зимы белее...
Побелели,
Но не исчезли.
Сохранили меня на память...

Мои пальцы - острее лезвий,
Ими можно в порыве ранить...


Рецензии