слова скрепляя горем и любовью

Слова скрепляя горем и любовью,
Поэты пишут кровью на снегу.
Многострадальны и немногословны,
Не могут жить на этом берегу.

Слова сплетая в чёрные узоры,
Через туман непрожитых годов,
Нам оставляют небо, реки, горы
И море ненаписанных стихов.

И, может быть, ещё  на свете этом,
И я найду жемчужину-строку,
Которую оставили Поэты,
Тем, кто ещё на этом берегу.


Рецензии