Милые женщины! Дамы! Девчата!

Милые женщины! Дамы! Девчата! –
Наши сердца только вами полны!
Чтобы по жизни не стало чревато, –
Будьте, как прежде, хитры и умны!

И непременно с весной расцветайте,
И разжигайте любовью костры!
Будьте счастливыми и не мешайте
Нам восхищённо дарить вам цветы!


Рецензии