Счастливые те, у кого кот живёт

Счастливые те, у кого кот живёт…
Ты вроде один…
Он возьмёт
И придёт.
Ты можешь и книжку ему почитать,
Горбушу скормить и потом поиграть.
Ты можешь с ним всё, чего хочет он сам
И время уже не идёт по часам…


Рецензии