Ранние Цветы

Жизнь посветить лишь вам хочу,
Всё ваши раны залечу,
Мечтаю вами обладать,
И в губки нежно целовать,

Весна пришла любить хочу,
Для вас я всё это пишу,
Девчонки вы мои родные,
Душой и сердцем дорогие,

Исполню ваш любой каприз,
Ведь в жизни вы мой главный приз,
Родник среди пустыни вы,
Для вас потуги все мои,

Не разбивайте сердце мне,
Любить хочу вас при луне,
Девчушки сладкие мои,
Вы словно ранние цветы,
Так же Прекрасны и милы...


Рецензии