Лена и Илона!

Поздравляю с международным, женским днём 8 марта!
Желаю крепкого здоровья, счастья и радости,
Желаю петь, веселиться, надуваться от смеха,
И поглощать, без опасения, сладости!

Лёню, тоже поздравляю, с Вашим днём,
Поделитесь с ним весельем и смехом,
Не очень его нагружайте, этим днём,
Празднуйте вместе, и с огоньком!
8.03.2020 года. Дед ЮМур.


Рецензии