Какое счастье!

Какое счастье - слышать песни ангела,
Смотреть в глаза
И вспоминать слова,
Угадывать заранее желания,
Терять рассудок от руки касания,
Какое счастье ожидать свидания.
И знать, что ты вселенная моя.

Какое счастье - все мои волнения,
Ничто в сравненье светопредставление,
И в Божьем мире
Лучше нет мгновений
Тех, когда снова вижу я тебя,
И счастье - просто жить
Вот так любя.

Я поражён однажды был твоими песнями,
Ничто на свете не слыхал чудесней.
Скачал из интернета я твои портреты,
Особые приметы, цитаты из газеты.
И понял я - мечта моя,
Чтоб только мне ты жарила котлеты,
И нянчила детей,
И иногда рубила винегреты.

 


Рецензии