Восьмимартовская колыбельная

8 марта 2020, или Восьмимартовская колыбельная


Снова Восьмой март пришёл,
Сразу стало хорошо,
Сразу розы расцвели
(Ну, или мимозы).
Светит солнышко с утра,
Настроение – УРА!
Снег давно уже сошёл,
Радуют прогнозы.*

Жён, сестёр, подруг и мам,
Поздравляем милых дам!
Всех на свете поздравлям
(И немилых тоже).
Мы желаем вам добра,
Оптимизма три ведра,
Счастья, радости, любви,
Выглядеть пригоже.

А ещё хотим сказать,
Что готовы вас лобзать,
На руках весь день носить,
И готовить ужин,
Настроение дарить,
И без устали любить.
Вот поэтому такой
Праздник очень нужен!

- - - -
*Примечание – строчки "Скоро весь растает снег, и уйдут морозы" из-за небывало тёплой минувшей зимы в последний момент пришлось заменить.


Рецензии