Пожелание

Мужчинам.

Одеты ярко и красивы.
Российские мужчины.
В этот Женский день.
Долой мужскую лень.
     Пусть каждый день.
     И каждый час.
     Несёт любовь сейчас.
     И каждый вздох, и ласку.
Он превратит всё в сказку.
Сказку для двоих.
Соединить в любви.
В сказки помоги.
     При встречи всё смелее.
     Смотрим мы в глаза.
     Где весна с тобою.
     Остались на всегда.

     А.А.Кинес.
жчинам.


Рецензии